昨日の木曜日、55歳の男性から先週はごめんね、今日は会えるかなとお誘いされましたが、先週の45歳の男性と会う約束しちゃってたからお断りしました。
45歳の男性と11時半にランチ場所で会い、一緒に食べました。
食べ終わると、男性の車まで腕を組んであげ、何も言わないけど男性の車でホテルINしました。
部屋に入り、すぐ濃厚な舌を絡ませてキス。
舌を入れ合い吸い合って服の上から触られ擦られ、ブラの中に手が入り、揉まれ乳首を弄られ濡れてきたらスカートの中に手が来てパンストとパンティーを少し下げられクリを弄られながら乳首を吸われ あぁっぁ~~いい~~
ベットに寝かされ全裸にされ上から見つめられ男性も裸になりエッチが始まりました。
正常位から入れられ両手を握り合い見詰め合いピストンされ、中に良いわよと言うと激しくなって奥深く押し込んで中に注がれました。
胸キュンキュンな感じで気持ち良かったわ。
その後お風呂場で湯船の中でいちゃつきながら弄りあって私が上になって2回戦。
洗い合ってからベットに行き、69で舐め合ってから騎乗位でエッチしてたら抱き起されて対面座位でキスしながら突かれて3度目の中出しで逝っちゃったわ。
凄く相性が良い感じで一番気持ち良かったわ。
※元投稿はこちら >>