朝晩は少し涼しくなりましたね。
13日の月曜日は、ギリギリ透けないロングギャザースカートにノースリーブのシャツ姿で一人朝市の映画を観てきました。
40歳後半に思える男性に視線を送ったら声をかけられ商業施設内のランチ場所で一緒にお昼を食べました。
寄り添いボディータッチして見詰めちゃうと誘い男性の車でホテルに連れられたわ。
背は180C以上あるがっしり系の体で紳士的にみえました。
無言のまま部屋に入り、抱きしめられ覆いかぶさる感じでキス。
私もキスのお返しをすると抱きかかえられベットに寝かされました。
見つめ合い脱がされながら愛撫され明るい部屋で全裸にされると私を見ながら男性も裸になり、体系通りの大きな硬そうなペニスを見て入るのかな?
お互い裸でキスから始まり乳房揉まれながら乳首を弄られ吸われクリを弄られ凄い濡れを指摘され恥ずかしかったけど、気持ち良くて喘ぎ声を出してました。
揉まれながらクリを吸われ弄られ、あぁぁ~~~ダメ~~逝っちゃう~~
身体から力が抜けて逝っちゃったわ。
大きな硬い物が入って来た時、クリが裂けちゃう感じで凄く気持ち良く、凄い!凄い~~ ダメ~イク~~
ゆっくり何度も奥深くピストンされ気が飛んじゃう感じで頭真っ白になって逝っちゃった。
その後、気が朦朧としてて2度目?3度目?いつの間にか気を無くしてました。
気が少し戻ったとき、お尻が冷たかったわ。
男性は喜ぶ顔で凄い潮噴きだったよと言われました。
俺、月曜休みなので来週も会えるかなと言われ会う約束してきました。
木曜のおじさまも凄いけど月曜の男性も凄かったわ。
※元投稿はこちら >>