昨日、同じ時間にゲーセン行ったら、後ろから肩を叩かれて振り向くと先週のおじさまでした。
薄いピンクの花柄キャミソールワンピ(ミニでフリル付)少しメイド風の格好です。
ピンクの網タイツと13cmの厚底サンダル姿です。
お茶に誘われ一緒にお茶しながらお喋りしててエッチな話になり先週の事を言われました。
恥ずかしいけど、あんなに乱れたのは初めてなのよと言うとこれから行くか?
返事しないまま手を引かれて車に乗せられてホテルに行っちゃいました。
カップ付キャミなので肩紐を下されて乳房が露出。
後ろのファスナーを下されてキャミは脱げ落ち、ピンクの濃いTバック姿にされて乳首吸いながら揉まれ,Tバックの横からクリを弄られ、アァァァ~~ダメ~~イィィ~~イク~
Tバックを脱がされ網タイツだけの姿で足を広げられ舐めながら吸われ揉まれて逝っちゃいました。
長い愛撫で2~3度逝ったかも?
安全日で薬も飲んできたので中に良いわよと言うと、嬉しそうな顔して激しい突きのあと奥に押し込む感じで放出されて凄く気持ち良くて体が浮いた感じで気が薄れました。
何分経ったか知らないけど、背面から揉まれながら突き上げられて大きな喘ぎ声を出して2回目も中に注がれて失神しちゃったの。
気が無くなる瞬間は、何とも言えないほど気持ち良いですね。
失神は始めたかも?
※元投稿はこちら >>