17日の月曜日も45歳の男性に誘われて会いに行きました。
ランチ食べてホテルです。
この日は、ノースリーブの透けブラウスに細紐ロングジャンバースカート姿。
厚底5cmで9cmのヒールサンダル。
黒のガーターストッキング。
下着は白のフリル付ブラと白のTバック紐パン。
簡単に脱がされて裸になってしまう感じの服と下着です。
ホテルの部屋で2人立ったまま、ジャンバースカートの紐を肩から下ろされて、脱げ落ちました。
Tバックの紐パンを見て、エロいね~~
この紐を引っ張ると、言って引っ張り脱げ落ちて下半身露呈。
クリを触ってきて、もう濡れてる?
だって、脱がすから~~甘えた声で言いました。
フロントホックのブラウスなので、簡単に脱がされて、ブラだけの姿。
ガーターストッキング姿を見て、俺、ビンビンだよと言って大きく反り立たせて肉棒を見せてきて握らせてきました。
親指と人差し指が付かないほどの大きさ。
キスしながら擦ってると45歳の男性も膣の中に指入れてかき回してきて、あぁっぁ~~~ダメ ̄~(甘えた声)
ベットに男性が座り、私はしゃがんで口に入りきらない肉棒を舌で舐めて竿を這わせて舐めてあげました。
大きくて硬い肉棒に魅入られて頭の中は入れて欲しい~~
ガーターストッキングとサンダルを履いたままブラも着けたまま、ベットの上で指と舌で舐め回されかき回されて、あぁあぁ~~ダメ==イク~~
そして入ってきて、あぁっぁ~~凄い~~~
激しいピストンで、イクイク~~イク~~~~
寸前のところで抜いて口に放出されて呆然と唖然。
何も考えられなくて、凄く気持ち良い感触で腰はピクピク動いてました。
その後優しく抱っこされて2回目。
2回目は、あまり覚えて無いけど、物凄い快感で気を無くしました。
今までの男性より45歳の男性のエッチは最高に逝っちゃうセックスです。
※元投稿はこちら >>