32歳の主婦が週2日、既婚男性とW不倫。
背も低いのか男性から見たら15~17歳も年下なのか可愛いと言ってくれるわ。
昨日、49歳の男性とエッチしてきました。
ソファーに座り、軽く抱っこして男性の上に乗せてきてキスしてきて触り脱がしてきました。
脱がしながら愛撫され抱きかかえて体を上にあげていき乳房を揉み乳首を舐めてきました。
スカートもパンティもパンストも脱がすとさらに上に上げてクリを舐めて吸われ指で弄られ濡れ濡れ。
そうしてるうちに男性は下半身を露呈して私を下ろして銜えさせられました。
大きいので口いっぱいに大きく開けて銜えて舐めました。
舐めてるうちに男性は上半身も脱ぎ裸になると私を抱きかかえベットに連れていき、キスから体中を舐めまわして乳房を揉みながら乳首を弄りクリを舐めまわし私の体が弓なりに反り、アァァァ~~イク~~
毎回、入れてくるまえに逝っちゃう私。
そんなときに大きな硬い物が入ってきてピストンするので絶叫です。
結婚する前、新婚時代でもセックスがこんなに気持ち良いと思ったことがない私。
今までいろいろな男性と浮気セックスしてきましたが、この2人の男性が最高です。
逝きすぎてたまに潮吹きしちゃうときもありますがセックスで女の喜びを知らさせます。
一度、一晩中エッチしたいけど無理。
離婚したらできるけどね。
※元投稿はこちら >>