昨日は49歳の男性とエッチ三昧だったわ。
ホテルの部屋に入ると、紙袋から、これ着てくれる?
え!なに?
出された物見て、わあ~凄い!
今までに着たことない下着です。
ブラは乳房が出るタイプで紐がレース。
パンティーは下が開いてるレースパンティー。
胸元で結ぶだけのベビードール。
腿に刺繍があるガーター網ストッキング。
これどうしたの?
愛梨に着てほしくネットで買ったんだよ。
素敵な愛梨がもっと素敵になるよ。
でもちょっと変態よ!(笑)
買ってきた下着に着替えました。
凄くセクシーで素敵だよ。
体を撫でるように触ってきて、最高だよと言って凄く嬉しい顔しました。
下着姿のまましゃがみ込んでズボンを下ろしパンツの上から勃起して膨らんでる物を触り、パンツを下ろすと大きく飛び出てきました。
上に反り上がり、握り両手に持って亀頭にキスしてから口に含み舌を使いながら舐めてしゃぶってあげました。
ベットに寝かされ乳房が出てるので揉まれ乳首を舐められ吸われてから、穴あきパンティーなので脱がなくて、指で弄られ舐められ吸われました。
電マをクリに当てられ私が持ち、キスしてから乳房を揉み乳首を舐め、そして口に男性の硬い大きなペニスが口に入ってきて2人の男性に攻められてる気分で逝っちゃったわ。
逝っちゃってる私を口から、おまんこに入れてきて電マと一緒にピストンされ、気が薄れてきて、体が痙攣し始め気を無くしてしまいました。
どれくらい気を無くしてかはわかりませんが、本当に逝っちゃったわ。
その後下着を着けたままシャワーしながら片足持ち上げられてセックスして立ちバックでもセックスしました。
下着はびしょ濡れになったので脱ぎ体を拭いてからベットで四つん這いバックで突き続けられました。
下着を持って帰るように言われたけど、こんなの持って帰れないと言うとビニール袋に入れて男性は持ち帰ると言ってました。
洗っておくから、また持ってくるねと言ってました。
私もセクシーな下着を着けて興奮しました。
不倫エッチだからできるセックス行為ですね。
※元投稿はこちら >>