クリチンよーこのお下劣プレイはミミズ風呂だろ。
マンコとアナルを超特大バイブで数百回ピストンして開かせた状態で入ったら膣とアナルと尿道に入り込んで尿道のは抜けなくなって公開除去されてた。
乳首になめくじを大量に貼り付けられて少し砂かけて動くと刺激されてイッてたり芋虫に締め付けられて母乳出したりしてたな。
ドクターフィッシュ風呂とか夏の夜の昆虫プレイとかも結構色々やってるな。
逝く直前の魚の毒で乳首とクリの先端がピンポン球くらいに腫れ上がってたのは結構ウケたわ。
あの時も服着せられて露出狂&レイププレイさせられてたな。
男の近くで暗示をかけれないように口に猿轡付けてバイブ2本ウネらせながら休憩所の男のすぐ後ろで自分でバイブ動かして五回イクまで止めるなは面白かったな最後の最後で男が後ろ見たけどギリギリ下半身見られただけでバレなかったのは残念だったな。
男絡みで言えばイオンモールとか映画館とか観光地やテニスクラブやプール色々やったなー。
これは絶対バレるってやつもギリ暗示で逃れたりしてたな。
映画館なんか途中で服引きちぎって裸だったしな。
ぷりんールでも挿入したままスライダーから出てたし
テニスクラブでも車で待ってたけど電話て呼び出して待合室へ来たらコートでラケット挿入してボール集めしてたのに気付かなかったのはびっくりしたわ。
窓越しにもうちょっと待っててって言いながらラケットが入ってたのにな。
※元投稿はこちら >>