入場前には注意事項を聞きますがら、その内容を聞いたときはパンチラはないかなと思ってしまいました(泣)
しかし、美人な奥様は気にすることなく進みます!
ワンチャンあるかもと思いながら行くと、キレイなコーナーに。そこは皆がその美しさに眼を奪われます。私もそうでした。その時、近くにいた美人奥様のミニスカから白のパンティーが鏡に反射してうつりまくり!しっかり見えます!数秒間の凝視。
時折暗くなるので、見えなくなるので興奮を抑えます。
あちこち回るとまた、あのご夫婦がいるので近づくと、奥様の後ろ姿の下にははっきり写し出される白のパンティー。再びしっかり見せてもらいます!
様々なコーナーを回っているとまたまた、あの美人奥様が。ならばと近づき同じタイミングでお花を鑑賞することに。
鑑賞中はうまく見えませんでしたが、そこから出るとき私の前をご夫婦が横切ります。そして前を歩かれたので、パンチラチャンスです。奥様の神々しい白パンティーがバッチリ、ガッツリ反射して見えてます!しかも今日一番の食い込み具合です!かなりHな状態の奥様のパンチラを目に焼き付け帰路につきました。
帰りの電車も同じなので、もしかしたらチャンスあるかと思いましたが、混み具合が悪く無理でした。
しかし、何度もパンチラを拝見し眼福でした!
ぜひまた、あのご夫婦にお会いしたいです!
ありがとうございました!
※元投稿はこちら >>