後追い途中で見えなくなり見失った。しばらく探したが見当たらず帰ろうとしたら道の真ん中で飲酒の取り締まり❗ 特に何もなく通過し、丁字路の外灯下に彼女が立っていた‼️ 慌ててコンビニに止めて会いに行くと手招きしてくれて、近くの土俵みたいな物の横 ベンチにて白豹柄ズボンと赤いショールを脱いで ピンクのブラ&パンティーを見せていただきました。 おさわりはダメとのことでしたが、ブラのホックを外させてもらったり、パンティーもお尻から脱ぐのを手伝わせてもらったり、背中におっぱいを押し当ててくれたり、かなり嬉しいサプライズに興奮しまして、垂れ気味のおっぱいと手入れしてない?万げも新鮮でした。 限界とばかりに息子出して見てもらいながら発射して気持ちよくいかせてもらいました。 お尻を付き出したり、おっぱい揺らしてくれたりとエッチ満開の熟女様でした。 この後は旦那様と車内でエッチする予定だそうです スッキリさせてもらったんで帰ります。
※元投稿はこちら >>