乳首とクリトリスが凄く長い女が乳首の先端とクリの先端に黒いポッチが付いてる。
服とスカートを3点だけ切り抜かれて長くて勃起してるから丸わかりで部屋から出る前にスカートめくって部屋の方に股広げて座ってオナニー始めた。
バイブ使って激しく動かしてイッて何事もなかったように外に出た。
少し歩いたら焼肉屋でみんなの前で制服?に着替えさせられて上はシャツだけどノーブラで乳首の所が切り抜かれて出してる。
下はミニスカートだけどこれもクリが切り抜かれて出てる。
ちょっと前屈みになっただけで丸見えなのに切り抜くのは趣味なのかなー?
配膳はほとんどこの人が運んで客は触ったりバイブ突っ込んだりしてる。
トイレに連れ込んで犯してる間は他のスタッフが配膳してるけど不評だな。
待たされた客に乳首とクリに指サックをはめられたら痙攣してイッてる?
鍋焼きうどんみたいなのを持ってるから自分で外せないのか好きなのかな?
何かに刺激されるのかな?
それとも敏感なのか?
うどん置いたらすぐに自分で外してさすってオナニー?してる。
途中から乳首とクリの先端だけ隠せる布が付いた紐水着みたいなのを装着させられてたまに先端に当てられてイッてる先端が感じるんだなー
めっちゃエロくて先っちょ舐めたいな。
乳首を吸ってる奴が急に痛がって離れたのはなぜだ?
客がちくわを両方の乳首にはめたらピッタリハマって先端だけ少し出てるのウケる。
運んでる時に布を先端に当てられたら小便漏らしながら転んで肉が体と床に散らばって痙攣イキしてる。
落ちた肉をアナルに詰め込まれてプラグで栓された。
結構な量入れられたな。
最後に日本酒をアナルとマンコに突っ込まれて逆さまにされて2本空になってアナルだけ栓されてマンコ酒を飲まれてる。
クリが勃起してプルプルしてるのは感じてる証拠だな。
こんな店員がいる焼肉屋に行ってみたいわ。
※元投稿はこちら >>