2人目は洋子が一目惚れで声掛けて断られても何回もアタックしてようやく友達になれた普通の付き合い。
ママ友が出来て普通の生活に憧れを抱いたのか勘違いなのか、普通の生活なんて出来るはず無いのに夢見てたんだろうな。
男の前では普通の服着てたけど、乳首UFOとアナルプラグとウーマナイザーは装着してた。
男には鬱が酷くて紛らわす為に局部を刺激する事で鬱を紛らわすとか何とか言ってたらしいがそんな治療法あるわけないんにな。
その男とは月1程度で洋子から誘って普通のセックスをしてたけど男がEDなのかたまにしか勃たないからセックス自体は8回しかしてない。
あとは洋子がクリトリスを吸わせてイクだけのプレイだな。
本気で好きだったのか知らないけど、男には絶対バレないようにしてくださいってみんなにお願いしてたわ。
そのかわりバレなければ何でもして良かったけどな。
おかげで男の目を盗んでするプレイが流行ってたな。
1番面白かったのは芝政で洋子が珍しく白いビキニを着てた時にトイレで乱行してる間にビキニの乳首部分をコンクリーとに擦り付けてスケスケにしたら帰りにはビキニが穴空いて乳首が出てたのに男は気付きもしなかったけど洋子はやたら伸びをして乳首アピールしてたのは笑った。
マンコからは精子が大量に垂れてたのにな。
多分、あの男は洋子には興味無かったのかもな。
そう言うやりとりを見るのは新鮮で楽しかったな。
そうそう、道の駅で洋子が男に生理だけど一緒に銭湯行きたいからお願いだからタンポン挿れてってお願いしてたけど男は頑なに拒否してたけどしつこく言ってたら渋々挿れてくれた時に男が横向いて挿れて洋子が抜いてポケットに入れて本当に入った?って聞いて男が入れたよって言ったから
洋子がちゃんと確認してって言って確認させたら
男があれ?入ってないけどどこ行った?って言いながらマンコに指入れて探してたのは笑った。
洋子は何回もそれでイッてたな。
それがその男との1番の変態プレイかな。
※元投稿はこちら >>