もちろんそうですけど~みたがりさん
嫌ならこの掲示板に関与しなければいいだけのことじゃないのかな?他のとこで書き込みしてくれたらいいですよ…
そもそも僕は勇気をもって彼女と接することできたし、やっぱりみたがりさんの言うよりことよりは僕の言ってるようにただ見られたい願望あってこっちに来ることはいやがってましたし…書き込みしてどうこう言うより正すより行動ですよ
本当に知りたければ彼女に聞くしかないと思いましたし、今は彼女もぼくを信用してくれてます
みたがりさんは全て自分が正しいと思いたい気持ちはありますが…ここは掲示板だしいろんな人の思いがあるはずです
ナンバープレートは公開したくないというのが本音です…あたかもしたいと思ってる風に書くのはどうかと ルールというかこれは彼女の意思なのでルールどうこうとか言うよりは
冒頭で言ったようにこの掲示板に関与しなければいいんじゃないのかな?
仮にルールがいやならここで書き込まなければいいだけのことだし~みんなそういう思い出スレッド立ち上げてるわけなのでそのスレの意向にそむかないからといってぼくの立ち上げたスレを批判されるのは…どうかと
ほかのスレで同じようなことがあればまたそむかないことで批判して個人のスレを無くすのですか?それこそスレッドする意味がないじゃないのかな
一番いいのはスレッドに興味がないとかであるなら書き込む必要や意見かかないでそっとしておくほうがいいと思います~彼女もこの掲示板のことは教えたし、とてもぼくのしてくれてることは有難いと言ってくれました
ただ…彼女は見られたい願望あるので二人でどうこうプレイをするとかは望んでないからぼくもそれ以上はしてません こうやって彼女に頼られてるだけでもとても幸せなんだから~そのルールでうまくいくならそれでいいかと
そもそもスレッドはぼくの立ち上げたものなので~この意向に納得いかなければそっとしておいてください お願いいたしますm(__)m
※元投稿はこちら >>