こんばんは。
なかなか目に留まることもあるまいとしばらく多忙にかまけて放置していましたが、やはり私と同様にこのスレを注視されていた方がいたんですね。
夢迷さん、荒らしなんてとんでもない!
私はスレ主さんではありませんから、本当に酷いことをされない限り荒らしだなんて他人に言えた義理ではありませんから。
スレ主さんが戻る日まで私のつまらない話で暇をつぶして頂ければ幸いです。
さて…先日のM輪子ですが、夜になってメールボックスを開いた私の目に映ったのは昨日交換したあのアドレスでした…
震える手でメールを開いた私の目に飛び込んできたのは、「M輪子です…」という書き出しの一文でした。
メールによれば…
M輪子はその日、持っている一番短いスカートに派手なショーツを身につけ、最寄りの大きな駅の前の広場のベンチで人を待つようなふりをしながら、自然を装い脚を開いて駅前を通るたくさんの人に正面から派手な逆三角形を見せ続けたそうです。
「前を歩く男性達はみんな私のスカートの中を覗いていくのが気配で分かりました。全ての男の人が私のスカートの中に視線を送ってきて、まるで視線で犯されているようで…ショーツの中はあっという間にヌルヌルになって、その汁のシミを見つけられてしまうかと思うとますますヌルヌルしてきて…指で触りたくて、でも触れないのがもどかしくて、感じてきて…露出って素敵です…」
私の中で女の子をメールで操る快感に目覚めた瞬間でした。
M輪子との関係は彼女が地元に帰ってからもしばらく続きます。
その後の話は、また機会がありましたら。
それでは、また。
※元投稿はこちら >>