おおっ!書き込めた!
ずっと放置していたとはいえ、復活することができて良かったです!
すみません、仕事やら親戚のお盆絡みの雑事やらで忙殺されて体調崩したりで散々でした。
ティーダさんは例のJDと楽しくやってますか?
私は体調を崩したのが原因で、夏前からいい感じになっていたメール奴隷の娘とうまくいかなくなってしまいました…
JK奴隷だった娘も、時たまメールが来ますが、うまく連絡取れていない状態で…
上手くいかない時ってあるもんですよね。
特にメール調教は、メール一通毎にガラス細工を組み立てるような繊細さで導いていくのですが、それだけにダメになるときはあっという間に砕け散ってしまうもので…
でも、それって男女の関係にはよくあることなのかもしれませんね。
私が女の子をネット調教し始めてから、もう15年以上経つんですが、やっと最近ギラギラしたものが抜けて、少し余裕をもって付き合えるようになってきましたが…
まだまだ、奥が深い世界ですね。
最初にチャットで出会って、露出調教した女の子、いまはどんな生活をしているやら…
メール調教しているうちに、彼女の方がどんどん変態な性感に目覚めてしまって、
いつの日か独り立ちしてしまいましたが…
ティーダさんはもうここをご覧になってないかもしれませんが、気づかれた時のために、
私の過去の話とか、時折書き込んでいきますね。
それでは、またです!
※元投稿はこちら >>