こんばんは、ティーダさん!
ひどくご無沙汰してしまいましたが元気ですか?
やっぱりトリップ違うとなんか違和感ありますね。
ちょっと入れなおしてみたけどどうでしょう?
これでいつものトリップになってたら、前の書き込みは消しておきますね。
私はあれから身体をちょっと壊したりしましたが、もう大丈夫です!
でも、疲れやすくなったのはやっぱり年ですかね?
例の奴隷は音沙汰なしだし、その間ちょっとナンネで遊びもしましたが、身体が辛くて夜更かしできなくて
あまりよい思いはしてません。
ティーダさん、てつおさんへのレスを読みましたが、JDの誕生日は一緒に過ごせましたか…?
せっかく近くに来たのに、バイトや学校で会えないのは辛いですよね。
若い二人には何の障害もなく、身体をぶつけあうセックスを楽しんでほしいです!
もちろん、露出やSMもたくさん体験して幸せな時間を過ごしてほしいなあ。
M美さんは、もうすっかりただれた関係専門ですね!
縛って外出とか、JDを調教するためのテストというか練習台として可愛がってやれば
本人も満足なんじゃないですかね…
可愛そうな気もしますが、せめて変態に抱いてやるのが彼女のためだと思います!
それにしても、ネットでの付き合いって、なんで上手くいかないのかなあ。
顔が見えない付き合いだから、女の子としては切るときはドライになれるのかも知れませんが、
切られたものの気持ちも考えてほしいです。
まあ、愚痴っても仕方ないですよね!暑くなって露出もしやすいし、
新しい出会いを求めて頑張らないと!
ティーダさんもJDとM美さん、ガンガンやりまくってくださいね!
それでは、おやすみなさい!
※元投稿はこちら >>