さっきは慌てて書き込んだのであらためて。
ティーダさん、いろいろご心配をおかけしました。
親戚ですが四十九日の法要も終わって、まずは一段落です。
お盆はまだ先の話ですが、まだまだ面倒な話がありそうで、ちょいちょい手間取りそうで嫌になりますね。
葬式ってほんと悲しんでる隙もないくらい忙しいですが、それでも久しぶりに会ったいとこの娘を見て、エロい身体に育ったなあなんて見てるあたり、自分がたくましいような嫌なような…喪服って、なんか女をエロく見せますよね。あれは困ります。
M美さん、リスカしたりJDの存在で揉めたり、大変でしたね。
口では何とでも言えるけど、女はやっぱり感情の生き物ですからね。距離を置いて、都合よくお互いの性欲処理に使ってあげるのが一番かもです。
綺麗なだけに、ちょっと可哀想な方ですね。美貌が幸せに繋がらないのは不幸なことです。
メールの奴隷の一人は、結局アドレスが使われなくなっちゃいました。
残る二人も無反応なとこ見ると迷惑メールに登録されてるかも。
まあ、捕まらないようにぽつぽつとたわいないメールを送り続けてみます。
メール調教のドキドキ感と、連絡とれないときの悲しさ、ティーダさんもよくご存知でしたね。
まあ、私も元気じゃないので、しばらくは次の相手が見つかるまでのんびりしてティーダさんや他の方の書き込みでエロいエネルギーを蓄えます!
それでは、午後もがんばりましょう!
※元投稿はこちら >>