こんにちは、ティーダさん!
3つ下の書き込み、なんか変なの沸いてるなあとスルーしてたら、私の偽物じゃないですか!(汗)
焦って書き込んだらトリップ間違ったのでまた再度書き込んでます!偽物騒動拡大させるところでした!
それにしても本当にすみません、よく読んですぐに私が本物って書き込めば良かったです。結果的に不快な思いさせてしまってすみませんでしたm(_ _)m
リアルな世界に生きてると、田舎ではなかなかマゾの女の子に知り合えないというSM人口密度の薄さに泣かされる反面、意外なところで世間の狭さに驚かされることも多いです。
まして医療関係なんて職場が限られますから、奴隷JDのお母さんがティーダさんやM美さんの入院してた病院関係者だってこともあり得る話です。
話聞く限り大きな病院でしょうから、全く関係ない科にいたら、まず顔を合わせませんしね。入院病棟と病院でも全く交流が無いはずです。
気を悪くされてしまって全く気の毒ですが、どうか気を取り直してJDやM美さんとのエロ体験をたくさん書いてくださいね!
時々露出プレイを入れればスレチにもならないはずですから!
それでは、今日もがんばりましょう!
※元投稿はこちら >>