こんばんは、ティーダさん!
いつの間にかゴールデンウイークも終わってしまってお久しぶりな書き込みになってしまいましたね!
上京したJDとは、その後うまくやってますか?
偶然会った本屋で手万まで許すんだから、彼女もティーダさんのそばに来るのを楽しみにしてたんでしょうね!
でも、JDの友達も魅力的なところがなかなか妖しいところですが…
それより、M美さんといろいろあったのが気になりますね。AVにスカウトはなんか納得してしまいますが、流血の惨事は大丈夫だったんでしょうか…
いろいろ不安定な人だし、同棲は大変だったと思いますが、今はJDを可愛がってあげてくださいね!
私の方は4月に入ってから散々です!
せっかく奴隷にした女の子の妹も、奴隷にしてって言ってきたのに、その日にいきなり…前に話した痴呆で入院してた親族が亡くなって、それからバタバタしてる間に奴隷たちから連絡こなくなっちゃいました(T_T)
一応メールはしてますが、一気に複数の奴隷を失うのは辛いですね…
悲しいです。
なんか葬式やらなんやらで疲れたし、お金はかかるし、ほんと散々です。
でも、奴隷のいない生活は寂しいんですよね…
また頑張って調教しがいのある牝を探さねば!
ティーダさんもJD調教して刺激をくださいね!
それではまた!
※元投稿はこちら >>