こんばんは、ティーダさん!
退院して仕事に復帰されたんですね!良かった!
M美さんの夜のリハビリが効いたんですね!確かに指先の感覚を取り戻すのに手万は悪くないかもしれません。
ほんと、エロゲみたいな話ですか、M美さんなら納得というか…
病院のドクターまで喰うのも納得ですが、それでトラブったのは辛かったですね。
女性の所長は、前のスレで出てきた人ですかね?すみません、あまり覚えてなくて…
前田が所長になるということは、遠くなってしまうんですかね?身体の相性抜群でも、今はJDがいますし、もう復活することは…無いと言えないのがティーダさんの凄いところです。
JDとも復縁したのは嬉しいですね!すれ違いがあるけど、二人お似合いな感じですし、よくティーダさんに調教されてますし!
しかも東京に近い学校を受けたのは、やはりティーダさんに近づきたいからなんでしょうね…
駅前で抱き合う二人、いやらしくも微笑ましくて、応援したいです!
ちょうど身体もどんどんいやらしくなる年頃てすし、楽しみがいかありますね!
私は未だに奴隷が受験で我慢の日々です!
JDの友達のきれいな女の子、紹介してほしいかもですが、やはり奴隷の誓いをたてた娘は大事にしないと…なかなかジレンマです!
春になり早くJDが入学して、二人の時間がたくさん取れるようになりますように!
頑張ってください、ティーダさん!
※元投稿はこちら >>