こんばんは、ティーダさん。
手に痺れが残ってるんですか?かなり重い怪我なんですね。
それにしても、排尿介助の時、勃起したからって冷たくあしらわれるって酷いですね。好きで勃起してるわけじゃないのに。
扱いてくれとは言いませんが、もう少し人間らしい扱いをして欲しいものですね。
優しいく仕方ないですよ、若いんだから気にしないで…とか言ってくれるだけでも…というか、そういう時の扱いって習うんじゃないかと思いますが、看護士さんなら。
さて、調教している奴隷二人ですが、二人とも個性たっぷりというか、マイペースというか、手がそれなりにかかって、それはそれで楽しいのですが…なかなか大変です。
最初に奴隷にした方は、長い時間をかけて隷属を誓ったせいか、もの凄く素直で私を慕ってくれますが、真面目に勉強に取り組むせいか、いきなり音信不通になる傾向があります。
学校や通学でいろいろ露出やオナ命令を出したりしますが、いきなりメールの返事がないので心配になると、ある日いきなりこの間の命令、気持ちよかっです!ご主人様!とか来てしまいますし。
メールで命令すると、凄く切なそうに悶えて、本当に愛らしいのですが…忠誠心を疑うことはしませんが、ペースが掴めないのはなかなか辛いものがあります。
もう一人は、一人目の奴隷を私がメール調教している様子を見て興味を持ったのですが、興味があるのはその女の子に対してで、私はかわいい女の子を毒牙にかける変態サディスト扱いです。
でも、私の調教には興味があるようで、私がメールでアナルオナを教えると、変態に命令されるなんて…悔しい、最低!と言いながら、お尻の穴に指をくわえこませ、命令通り締め付けたり、緩めて深く指を挿入したりして、すっかりアナルオナの虜になりました!
でも最近は反抗期で、命令しても結果を全然報告しない、出来が良いのか悪いのかわからない奴隷です。
まあ、マゾの素質は十分なので、気長にじっくりとケツマンコで感じる変態マゾに調教しようと思ってます!
しかし、メール調教で二人同時に相手するのは厳しいですね!
手抜きしたり、まして名前間違えたりしたらアウトで一気にやる気をなくしちゃいますから!
ティーダさんも、早く元気になって、JDをまたティーダさん無しでは生きられない淫乱マゾ牝奴隷に躾てやってください!
※元投稿はこちら >>