こんばんは、ティーダさん。
それは大変でしたね。車椅子生活ですか…
若いから、リハビリすれば身体はある程度元通りになると思いますが、JDに会えないのは辛すぎますね。近くにいながら…
前田やM美さんがお見舞いがてら抜いてくれてるとは思いますが、人生良いときもあれば悪い時もあります。
まあ、M美さんと絡み出してから、怒涛の人生になってる気はしますが。
JDはキャラ的に子供だし、こういう時に相手を思いやるより、自分の思うようにならなくなったことに怒ってしまうんでしょう。
時間がたてばまた気持ちも変わると思います。
メール調教は、それなりに楽しいですが、ある意味相手任せで忍耐が必要なのが耐えられるかですね。
相手の状況を推察して、厳しすぎず甘すぎず命令を考えるのが大変です。
にしても、二人同時調教は例がないので、毎日戸惑いながら頑張ってます。
正直、メール調教は身近に相手がいないための代替手段ですから、やっぱり一番良いのは直接肌を触れあわせることですよ。
経験上、私をどれだけご主人様と呼んでくれても、逢いたいとはなかなかなりませんから。
でもまあ、二人ともかわいいのは事実ですから、どこまで忠実な奴隷に躾られるか、頑張ってみます!
ティーダさんも怪我に負けず頑張ってください!
それでは、また…
※元投稿はこちら >>