こんにちは、ティーダさん!
台風騒ぎで仕事がぐだくだですが、なんとか落ち着いてきました!
でも、また来週も台風来るとか!もう勘弁です(涙)
JDとは、誤解も解けて上手くいってるようで、まずは良かった!
一度離れただけに、雨降って地固まるというか、今後はより深い仲になれそうですね!
お店でのノーブラノーパンとリモコンバイブに、お部屋でのSM…自然にチンポをくわえてくるあたり、ティーダさんへの愛と服従を感じますね!
素晴らしい奴隷に育ちそうです!
会える機会は少なくても、もう身も心もティーダさんの奴隷ですから、遠隔調教も思うがままでしょう!
それに普段はM美さんが性欲処理してくれますしね!
ただ、M美さんの存在はばれないように注意してください!JDは若いから、その辺を理解できないでしょうから!
それと、前から音信不通で、先月またメール来たっきりだった奴隷から久しぶりにメールが来ました!
やはり私のメール調教が忘れられず、勉強に集中して忘れようとしても無理で、また調教してください…と!顔写真も送ってきました!
まあ、学生なんで常に調教とはいきませんが、大事にいやらしく育てたいですね!
それでは、また!
※元投稿はこちら >>