無銘さん、おはようございます。
奴隷…例のJKですか?
無銘さんのレスや文章を見てると女性慣れしてる気がしますし
それは奴隷慣れということかもしれませんが上手く行くといいですね。
うまく行ったらここで刺激しあいたいですよね。
うまくいくこと祈ってます。
今はM美さん、変態だけどいい女っていう位置づけになりました。
車はいつも会社から少し離れたところに置かせてもらっていて
ぶっちゃけ公的機関の駐車場なんですが、僕も何人か知り合いもいるし
一緒に車で乗り付けると羨ましがられます。
会社にも半分バレているみたいで、これも仕方がないのかなと思います。
車の中でのエッチはさすがに無いですがキスはしょっちゅうしてます。
木曜日の日には部屋の中まで来てくれて焦らしフェラしてくれました。
いきそうになると口から出して「まだだめ」とか言いながら30分近くかけてやっと発射。
最後は涙目になるくらいの射精管で逝った後もずっと口の中に入れたままで
そのまま少し眠ってしまいました。
SとMの立場が逆転してるんですが、これはこれで心地いいです。
ちなみに旦那さんとは完全にレスの状態らしく早くよくなってね、と、言われました。
JDは12日の夜に上京してくるみたいで13か14の日に来るみたいです。
どちらか一方は東京にいる友達に会いに行くと言ってましたが
連絡が取れなければ両日、僕といられそうな感じです。
駅まで脱替えに行くと言うとアパート覚えてるから一人で来るそうです。
そのかわり東京に着いたら下着外して着てほしいと言うと
「できたらやってみる」
と言ってくれたので、それ以上の無理強いはしませんでした。
パンティを返すのは惜しいですけど昨日、百均で手芸用の赤い紐を買わせました。
チャットで話したんですがネカフェの個室で自縛させるとどうなってるか見たいと言って
トイレの鏡で見に行かせました。
「これ、やばい…」と言って食い込ませた紐で腰を振らせて逝かせました。
僕は僕でJD用のリモバイとローターをネットで注文しました。
来週が楽しみになってきました。
※元投稿はこちら >>