こんばんは、ティーダさん!
会社、今は内勤なんですか、松葉杖大変そうですが、M美さんの送り迎えつきはうらやましいですね!
新入社員にあるまじき厚遇です!いい匂いしそうだし、車内で抜いてくれそう!惚れ直すのわかりますね。何か、後腐れない関係って割り切ってくれそう。
一度いなくなってみて、ティーダさんの大切さが分かったんじゃないですか?
JDも連絡が復活しましたか!しかも前の関係に戻れそうって、これまた羨ましいです!
やっぱり、M美さんと同じでティーダさんを無くしてみて大切さに気づいたんでしょう。しかし、チャットで濡れてクリいじりでイクなんてかわいすぎる…
例のショーツですが、ここは返すって言っておいた方が角が立たないと思いますよ。
なに、お見舞いに来たら、当然エッチなことするんですから、メロメロにして、古いショーツは返して新しい匂いつきのショーツをゲットすればいいんですよ!
そうすれば、またショーツ返してもらう名目で会えるし、新しい濃い匂いを楽しめます!
とにかく良かったです!ティーダさんに女運が戻ってきて!
私のとこにも戻ってこないかな…奴隷にした女の子…
とりあえず、またメールしてみます!
それでは良い週末の夜を!
※元投稿はこちら >>