おはようございます、ティーダさん!
このところ家と仕事でぐだぐだですぐレスできなくてすみませんでした。
M美さんとの久しぶりのエッチ、ドア開けるなり飛び込んできて赤いパンツが黒くなるまで濡れてたって…きっと説明会でティーダさんに見せてる時から濡らしていたんでしょうね!相変わらずの淫乱ドMですね!
会社に復帰しても所長やM美さんともうまくやれそうだし、どうやらどん底は脱出したんじゃないですか?
JDもちょっと風向きが変わってきたというか、少しティーダさんを受け入れる気持ちが残ってたんですね!バイクデートでエッチに持ち込んで種付けというのも悪くないかもしれません!あ、でもさすがに妊娠はやばいかな?同級生とは違うエロいセックスを身体に叩き込んでやるだけでも違いそうです。
メールが来た娘は、以前ここのレス番91で書いた娘です。いまJK3とか。
ただ、またメールが途絶えたんですよね。まあ、以前、返事がない時期に送ったメールは一応読んでるとは言ってました。
また気長にメール送ってみますよ。奴隷やSMに興味アリアリなのは間違いないですから。
それでは、今日もよい一日を!
※元投稿はこちら >>