こんばんは、ティーダさん!
M美さんとは、プールで防水バイブで遊んだんですか!
所長とは兄弟みたいなもんだし、いろいろ情報交換できると楽しいですよね!
露出調教ということはパレオの下を脱がせたり、ビキニのカップやサポーターを脱がせたりしたんでしょうか?派手な水着ってどんな感じか、見てみたいです!
JDは心配ですね。てっきりラブラブと思ってましたが。ただ、住んでる街でよそよそしいのは、知り合いに見られるのを警戒してじゃないですか?落ち着いて楽しめないのが態度に出ちゃうとか…
メールの返事がそっけなかったり、来なくなるのも親や友達絡みでは…?
そういえば、しばらく連絡取れなかったのは原因は何だったんでしょうね…
まだ紆余曲折ありそうですが、年上の彼氏らしく、どんと構えて受け止めてあげてください。
携帯の破損とデータ消失、復旧無理そうですかね?ダメもとでサービスセンターに持ち込んでみては…?
M美さんや前田も連絡とれなくて、なんとなく嫌な感じですが、それでもまた良い流れがきますよ!
ここに書き込みはじめた頃から、ティーダさんは凄い経験されてます!
頑張ってください!
※元投稿はこちら >>