こんにちは、ティーダさん。
JDとは連絡とれませんでしたか、心配ですね…
私の場合、多くがメールだけの関係でしたが、やはり唐突に音信不通になるのは精神的に参ります…
まして、JDは生身の身体を知って、一度は絡み合っていますからね…辛さは私の比ではないと思います。
まあ、ありがちなのがやり取りを知られて親に携帯止められた…とかでしょう。赤いセクシーショーツを見つかってしまったあたりから芋づる式に…とかかもしれません。
でも、こういう時は努めて感情的にならず、できるだけ平易にメールをしてあげてください。
おはようやお休みの挨拶や、時候の話題でもよいですから…
返事が来ないことを責めたりすると、後でメールできる状態になってから、ますます返事し難くなりますから…
檀蜜はあまり知らないんですが、なんか妖艶な雰囲気のグラドルさんですよね?
あんな雰囲気の女性と同じ職場にいて、2人っきりで出張なんかしたら下半身ギンギンで仕事にならない気がします!
とはいえ、M美さんはちょっと逝っちゃってるわけで…身体やエロいテクニックを体験できるティーダさんは羨ましいですが、その分の苦労には、私はもう耐えられないかも…
やはり、ネットでSMの真似事してるのが私は精一杯です。
そういえば痴女は今日も出てきませんでしたか。
ちょっと残念ですが、逆に彼女は本物の痴女だという証拠かもしれませんね。
痴漢仕掛けてティーダさんを罠に嵌めるとか、そういう人なら、もっとしつこく絡むと思いますから。
それでは、午後も頑張りましょう!
※元投稿はこちら >>