こんにちは!ティーダさん!
昨日の朝は痴女に会えなかったようで残念でしたが、今朝は無事?襲ってもらえましたかね?
痴女の意図が謎ではありますが、電車の中でだけいやらしいことして、降りたら関係ない…なんてことは無いと思いますが。
新しい性欲処理装置として扱えたら、いろいろ楽しめそうですね!
しかし、M美さんは入院してても鈴入れてるんですか!しかもオロナミンの瓶まで入れて看護婦の前で逝くなんて、欲求不満で狂いそうなんでしょうね!
また男性患者や見舞い客に手を出してるんでしょうね、その様子じゃ…
最後がよくわからなかったんですが、チャットしてたM美さんに送ったアドレスは、普段ティーダさんとM美さんがやり取りしてる携帯のメアドとは違うんですか?
あ、もしかして普段は業務用携帯のアドレスとかで、チャットで教えたのは私用メアドとか?
まだM美さんはチャット相手がティーダさんだって気づいてないんですね。
それにしても、しれっと「起きてる?」はないですよね…
メール返したら、テレホンセックスの相手させられたりしたのかも?
なかなか厄介ですね。
出張ではまたM美さん、前田、JDの三人に会ってエッチするんですかね?コンディション維持してやりまくってください!
楽しみにしてます!
※元投稿はこちら >>