こんにちは、ティーダさん!
週末は放置プレイですみませんでした!まあ、例の奴隷も昔の奴隷も、誰からもメール来ないから、特に話せることもないんですが(泣)
ほんと、原因不明の音信不通は精神的に良くありません。正直、私がMならばこんな残酷な仕打ちは無いと思いますよ。存在すら否定されてる気持ちになります。
15年前の初奴隷と、美脚おばちゃんの名前がにてるというのは偶然のなせる技とは思いますが、彼女ももう35歳くらいでしょうか?人妻になっててもおかしくない年なんですよね。
脇汗が凄い美脚おばちゃん、もしかしたら、夜はかなり激しいタイプかもしれませんね…服装を聞くと、なんか挑発してるようにも思えます。
私のクロッチなしショーツ、M美さんに試してくれたんですね!嬉しいです!
感じやすい奴隷JDなら、なおのこと感じますよ!学校でスカートめくりされたらヤバいでしょうが…
てか、学校ではまだ膝下のダサいスカートなのかな?
週末はどんな調教されたか教えてくださいね!私も若い奴隷ができたときに参考にしますから!
できるかは全くわかりませんが(泣)
それでは、また!
※元投稿はこちら >>