こんにちは、ティーダさん!
遅い時間に書き込んでくれたんですね!ありがとうございます!
JD、前田やM美さんとのエッチを事前に知ってるのは、今となってはやりやすいですね。
たいていはその辺を隠さざるをえなくてトラブるわけですから。知り合ったきっかけがきっかけですから、この場合はそれがうまくいきましたね。
ただ、JDもこれからティーダさんと付き合う意識ができると、何かとやきもちは妬くでしょうね…
東京の学校は、なかなか親は許さないでしょう。その親戚のお姉ちゃんの家で下宿でもしない限り、費用もかかるし大変だと思います。
話の流れからすると、東京近県の娘(西の方?)みたいですが、通学するとしても大変でしょうしね。
前田とM美さんとのエッチは、ずるずるしても、なんか大丈夫な気がします。まあ勘みたいなもんですが、二人とも束縛は強くなさそうですし。
奴隷の娘…今朝もメールしましたが、やっぱり反応ありません。ダメかもしれませんね。まあ、あきらめず気長にメールしてみましょう。
これまでメール調教した相手の数…ちょっとすぐに出てきませんが、この前書いたいきなり音信不通の娘一人、お別れメールが来た娘二人、転職と病気で音信不通の娘一人、私のミスでけんか別れ一人、調教してたような調教されてたような娘一人、
…う~ん、この十年近くで六人かな?さらに遡れはまだいますが…携帯メールないころは大変でした…
自分史じゃないですが、ちょっとあらためて調べたくなりますね。
それでは、また!
※元投稿はこちら >>