こんばんは、ティーダさん!
歩いてる女がみなまんこに見えるのは収まりましたか?
まあ、男なら大なり小なり、女はまんことして見てるところはありますからね!
それにしても、読めば読むほど石原さとみ似の奴隷婚約者…かわいくて萌えますね…
身体の相性が良くてエロくて最近は露出マゾに目覚めつつある前田…
淫乱で抜群のテクニックと身体を持つけど精神的にちょっとアレなM美さん…
そして奴隷婚約者…
何か、M美さんのテクニックと美貌、前田のセックス相性は、奴隷婚約者なら、これからいろいろ仕込んで調教すれば…ティーダさん好みに全て染まりそうですから、彼女を大事にしてあげた方がお得な気がしますね…
もちろん、これまでのM美さんと前田との関係は簡単に白紙にできないでしょうが…
M美さんはわからんですが、前田はけっこう奴隷婚約者の存在を知っても、前と同じに身体の関係は続けられそうな気がします。奴隷婚約者と電話してると、からかって乳首やチンポ責めて感じるの隠すティーダさん見てニヤニヤしてそうですし。
M美さんは、どっちにしても桜吹雪がついてるわけですし、身体だけの関係以上にはなれないでしょう。
年齢的な話はありますが、奴隷婚約者とはきちんと付き合って良い気がしますね。
何か、自由のあるティーダさんがうらやましいのはもちろんですが、一年前は憧れの高嶺の花だったM美さんや、腹が立つ存在だった前田とのエロい関係を通じて、ここまで自分を確立したのは凄いことだと思います。
奴隷婚約者さとみちゃんは、そういう関係の総仕上げというか、ゴールなのかもしれませんね…
彼女も前田やM美さんとのエロい関係は知ってるようですし、その辺の嫉妬心をうまく煽り利用すれば、どんどんティーダさん好みの牝に調教できると思いますよ。
それにしても、前田の話聞いてAKB風の服って…やっぱりかわいいなあ。
初体験から一年で3~4人が多いかはわからないですが、お父さんいなくて、なんか寂しくて求められたら…ってのはあるかもです。だから多いなんて言わないであげてください。
これからどんどん綺麗になるお年頃、愛情と鞭を上手に使って仕込んで極上のマゾ淑女に育ててあげれば彼女も幸せだと思います。
…あ~でも、正直、前田とは言いません、美脚おばちゃんでもいいから紹介して欲しい…
奴隷にしたはずの娘、あれからちっともメールが無いです。単に飽きたんなら仕方ないですが、何かあったのかな…とか心配なので、何でもいいからメールして欲しいです。
まあ、こういうは馴れてますけどね。メール一本で別れるならまだいい方です。
向こうから、日付変わったくらいの時間に、バイト終わったので帰りますね、ご主人様…とかメールが来たっきり、音信不通になってもう一年以上になる娘とか、何があったんでしょうね…
翌朝送ったメールに返事がなく、毎日、半年くらいメールしても返事なく…今も折に触れメールは送ってますが、全く梨のつぶて…
元気に生きていて欲しい…と願うだけしかできないのは辛いもんです。
また一人…そういう記憶が携帯にだけ残ることになるのかもしれませんね…
すいません、長い独り言でした。
おやすみなさい。
※元投稿はこちら >>