REDのパートナーのRemiです。
もういい加減していただけないでしょうか?
まだやりとりを続けたかったり、ご自身の意見を正当化したいのでしたら、まずはご自身のIDを表示してから行ってください。匿名での誹謗中傷はただの迷惑行為でしかありません。
おじいさんとか豊胸とか、小学生の喧嘩ですか?(笑)
私のバストが豊胸だと思われても全く気になりませんので貴方に証明する必要もありません。投稿についても感想は十人十色だと思います。
貴方のように私達の動画がお気に召さない方もいれば、こういうのが好きだと言ってくださる方も沢山おられます。
私達の動画が気に入らなければ見なければいいだけの“簡単”なことです。
なのに、この投稿の動画以外にも沢山ご覧になっている上にコメントまでチェックされているようですし、なぜムキになって長文の書き込みをされるのか不思議でなりません。(質問ではありませんので、レスは不要です。)
私達の投稿が違反であるなら運営側に言ってください。
以降、ID無し(捨てIDだと判断したものも)で続きの書き込みをされても見つけ次第削除させていただくことにします。
そして今後は私達の投稿はご覧にならないことを強くお勧めいたします。
無名で投稿している訳ではないので対処可能なはずです。
どうか私達のことはお忘れになり、気持ちを切り替えて良い新年をお迎えくださいませ。
※元投稿はこちら >>