おはようごさいます。
僕が彼女さんを視姦した感想をかきます。『深夜のドライブ』走り始めてしばらくたってるんでしょう、、、彼女さんは両手を上にあげて、、背もたれに身体を預けるように指示されながら、、徐々に左手は太股あたりに下ろしてしまっている、、静かな車内にはエンジン音と彼氏さん?!御主人様?!が運転してる空間姦が包みこむのみ、、、と時々、はっせられる言葉のみ、、、
この車内の空間姦やエンジン音のみの静かな車内に彼女の○○さんは妄想と身体にかんじる車内の温度に乳首は立ってきて乳輪はプックリ膨れてオッパイは固く張りはじめて、、二十代なのか十代なのか!?スタイル抜群のスベスベ♪ツルツル♪の吸い付くようなモチモチ肌は震えて鳥肌が立つくらい感じてる。左手は、、濡れて溢れ垂れだしてる愛液にムラムラした気持ちが我慢できなくて段々、、彼女さんね1番気持ちいいところを触りたくて堪らなくなり太股あたりに下ろしてしまっている、、そんな感じの『深夜のドライブ』だと言うのが僕からの感想です。
※元投稿はこちら >>