98番さんへ
賛同は要らないのですか?
みんなの為に書き込みしているのかと思ってました。
賛同が要らないなら、私と語り合いたかっただけですか?
それなら、それである意味ファンということになるので大事にしないとですね。
お陰で100までいきましたし。
(ドヤァ)って言ってませんよ。そんな品悪くありませんので。まぁ、そう取られてしまうのも仕方ありませんが
興奮してよくコメントを読んでいないようですが、なんでランキング上位なのか?というあなたの質問に対し
コメント数が伸びれば、注目動画として長く掲載されますし、
X(旧Twitter)やmyfansからの流入があるからです。
と表記しております。
つまり、2つの理由を述べている訳で、注目動画の結果として流入している訳ではありません。
基本、動画アップの際はX(旧Twitter)やmyfansでお知らせをするので、流入があるということです。
つまりそこになにも矛盾はないのです。
ちなみにあなたのコメントで話題動画になるとも述べていません。
あなたのようなコメントと申し上げただけです。
当然、アップから時間の経ったコメントは役には立ちません。出来ましたら次回以降は、動画アップした日にコメントをお願い致します。
ちなみにタイトル詐欺の件も、外人相手の露出プレイのことを言っているのか、腟内大量中出しの事を言っているのかわかりませんが、前者であれば外国人です(色黒の日本人ではない)
後者にしても中出しは腟内なので詐欺ではない。
あなた大量に出ないでしょ!若くないんだから!
と言われたら困りますが、いずれにせよ中に出しているからこそ見えないものです。
いや、その後腟内から精液が垂れ流す部分まで見せてこその、中出しだよ!
というご意見もあると思いますが、それ見たいですか?というのが正直なところです。
結局はモザイクかけるしかないので、見えるのは彼女ではなく、私(おじいさん)の精液ですよ。
それ、期待されるのも、ちょっと私は生理的に嫌です。
しかも最後にはmyfansの心配までしてくれてますね。ありがとうございます。
どのくらいがいいのかわかりませんが、日々メンバー方々と楽しくやりとりが出来れば、それはそれでいいと思っています。
もしもっとフォロワーやいいね!を増やさないとダメ!とおっしゃるのであれば
宣伝部長として活躍してみますか?
※元投稿はこちら >>