いや、もうツッコミどころ満載過ぎて…
まず解説付きのあなたのスタイルはよく存じております。自らコメ数稼ぎして話題動画に表示させるスタイルはよく知ってますし、それをどうこう言っていません。
しかし「結果的にこんなにレスもらってますし(ドヤァ)」とか言ってるのはダサ過ぎでしょと。あなたが自分で書き込んだレスだらけでしょと。
あとナンネットの話題動画に表示されて、何でMyfansからの流入が増えるんですか?どういう導線で?そもそもあなたは話題動画に表示させてアクセスを増やし、ナンネットからMyfansに流出させてますよね?そうやってマネタイズしたいんでしょ?やってる事と言ってる事が矛盾しまくってます。
あと僕が今から100レスしても、もうこの動画は話題動画には表示されないので、別にあなたの何の得にもなりませんよ。投稿後24時間以降は何レスされても話題動画には上がりませんし。
あと、どうあろうとタイトル詐欺は駄目かと思いますよ。期待させないタイトルが駄目というのはあなたの都合で、視聴者あっての動画投稿ですから。視聴者を舐めてこういう事を繰り返しているから、1000投稿近くしてるのにMyfansがイマイチ伸びないんですよ。
投稿歴30年以上(笑)
あ、別に賛同はいらないのでIDは非表示で!
※元投稿はこちら >>