前日の下着生脱ぎイベントの帰り際、「明日は混浴立ち寄るのでお時間あればご一緒に」というありがたいお話を頂き、さっそく妄想開始
芸術品のごとく均整の取れた彼女さんの裸体をこの眼に焼き付けられるのが確定してるのに行かないのはありえない!と光の速さで答えを導き出し、翌朝いざ指定された温泉へ
現地へ到着すると程なくお2人も到着
他の単独さんとも合流し、軽いご挨拶のあといざ混浴温泉へ
有名な混浴温泉ということもあり、中には目の輝いた雄たちの群れが 笑
スペース確保のためにしばらく待っていると、脱衣所から女神が登場
身体の前に掛けたタオルの隙間からチラリと覗く形の良い胸の膨らみと、タオル丈が短いがゆえに隠しきれない翳りのない縦筋、引き締まった腰のくびれ、そして何より女性らしい柔らかな曲線美
その場にいた男性陣が思わず生唾を飲み込むほどの美しさを湛えながら、優雅にお湯に浸かります
温泉自体も柔らかく熱すぎず、のんびりとした談笑が続きます
時折、湯冷ましのために湯船の縁に腰掛けると、その美しい姿を少しでも目に焼き付けようという熱い視線を一身に集め、なんだか我々まで優越感を感じずにはいられませんでした
楽しかった混浴タイムも終わり、次回の再会を約束して各々の帰路につきました
お2人には2日にわたり楽しい時間をご提供頂き、本当にありがとうございました
帰宅して猛烈に自家発電したことは言うまでもありません 笑
そして、当日ご一緒させて頂いたファンの皆さま
とても優しい方たちで楽しく過ごさせて頂きました
またどこかでお会い出来るのを楽しみにしております
それではまたお会い出来るその日まで
ありがとうございました
※元投稿はこちら >>