このあたりから最初は押し殺してた奥さんの喘ぎ声もどんどん大きくなっていて東屋に響くくらい聞こえていました。
その声や目の前の姿に僕もどんどん興奮してしまって、ずらしていたズボンを完全に脱いでしまって見せつけるようにオナしちゃっていました。僕も喘ぎ声出ちゃっていたと思います。
僕のを見て興奮してくれていたらイイなと思いながらしていました。
最後は旦那さんが立って奥さんがしゃがみフ○ラ。
しゃぶっているのを見やすいように旦那さんが髪をかき分けて下さったら、奥さんもこちらを見ながらフ○ラして下さいました。
僕も旦那さんの横に立ちフ○ラされていると妄想しながらオナしていました。
奥さんがフ○ラ抜きしたいようでしたので、旦那さんにあわせて僕もスパートかけて旦那さんが逝ったあとに横でフィニッシュ。
逝く直前に奥さんに見てって伝えるように逝くって言いながら飛ばしていました。
逝った後横を見るとコスチュームの上にも奥さんの胸元にも旦那さんの白いカルピスがかかっていました。それを嬉しそうにしていた奥さんが印象的でした。
また僕の方を見てこっちもだいぶ飛んでたね(笑)って笑顔で話しかけて下さってそれがとても嬉しかったです。
そこで片付けして解散しました。
後追いにならないように時間おいてからまたお会いしたいなーと思いながら駐車場へ向かいました。
とても刺激的な体験させていただきました。
また是非お誘いしていただきたいです。
ありがとうございました!
長文駄文失礼しました。
※元投稿はこちら >>