お二人をびっくりさせないように携帯をしまいオナしながら少しずつ近づいてお二人の姿を見ていました。
旦那さんはベンチに腰掛け奥さんはベンチに足を乗せて杭打ち対面座位を1メートルちょい程距離をとって後ろからや、横からと見ていました。
旦那さんはこちら側を見ようとと思えば見える体勢なので、こんなに興奮させてもらってますよとアピールするようにオナしていました。
すると次は立ちバックの体勢になり、後ろから旦那さんが突いておられました。
奥さんの顔を見たくて正面に周り拝見していると、顔は薄暗いのと髪の毛でよく見えないものの、声を押し殺しながらも喘ぎ声が漏れていてその喘ぎ声にどんどん興奮していきました。立ちバックしながら奥さんに咥えられているのを妄想してオナしていました。
するといったん抜いて旦那さんがベンチに腰掛け奥さんがしゃがんでフ○ラを始められたのでその様子を距離をおいて横からまた後ろから見ていました。するとフ○ラしながら奥さん自ら着ていたコートの裾を捲って下さいました。
黒のガーターベルトに小さめの黒の下着、そして白くて形のいいお尻が丸見えです。
※元投稿はこちら >>