最初はベンチに置いたバックから必要なものを取り出そうとしてるのかなと思っていたんですが、どうも怪しいと思い見直すとフ◯ラされていると分かりました。
辺りは暗く少し離れたところに照明がある程度でしが、奥さまの屈み具合に口元の位置に暫く同じ体勢でいることなど踏まえて咥えていると分かりました。わかった瞬間僕のエロスイッチが一気に入りました。
ここで、旦那さんからメール。
今東屋に来た人ですよね?
(そう)です。いまフェラされてますよね
こちらも興奮してるわ、はやく返事しなきゃで、“そう”を入力せず送っていました。
メール確認された旦那さんがベンチに腰掛け対面座位で挿れようとされました。
すると奥様が、「えっ、でも」と僕がいることを気にしてちょっと抵抗されました。
その反応で、追跡がバレてなかった事を確認できて安心したのとちょっとした達成感を味わえました。
旦那さんが大丈夫と言われてそのまま奥様が腰を下ろして○入されました。
控え目ながらも喘ぎ声が聞こえ、また目の前で背を向けながらも腰を動かしている姿に興奮してしまい、僕もズボンをずらしてオナし始めました。
※元投稿はこちら >>