サーモンピンク色で少し火照ったような彼女様のおめこは艶々に濡れて、うねうねといやらしくうごめき、おしっこの穴までまる見えでめちゃくちゃエロいおめこでした。
彼氏様がおめこのしたに指をつきたてると彼女様が自ら彼氏様の指をおめこに挿入し我慢できないようすで勝手に腰をうごかし彼氏様の指で勝手にオナニーし始めてしまいました。
まだ彼氏様は指を動かしていないのに我慢できず自ら彼氏様の指を挿入し快楽をむさぼるいやらしい彼女様の姿が忘れられません。
彼氏様の指が太いことも相まってめちゃくちゃエロかったです。
最初は指一本でしたがすぐに彼氏様の太い指を2本かんたんにおめこのなかに受け入れてました。
クチュクチュいやらしい愛液の音がたまりませんでした。
さらに彼女様に遠慮なく気持ちよくなっていただくために持参した吸水シートをひかせていただきました(僕が彼女様の愛液やお潮のついた吸水シートを持ち帰りたかったのもあります笑)
声我慢しないと掃除してるスタッフさんに聞こえちゃうよ。と彼女様にお話しされる彼氏様。
吸水シートをひかせていただき
彼氏様がおめこを手マンするとグチュグチュいやらしい音がさらに大きくなり彼女様もたまらず喘ぎ声が大きく
なりそのままグチュグチュ音をたてながら彼女様は潮をふいてしまいました^ ^
彼女様のお潮を吸った吸水シート持ち帰り許可をいただき持ち帰らせていただきました^ ^
そんなエッチな光景を拝見し悶々としてしまい
その後、彼女様の唾液がほしいです。
とおねだりしてしまいました。
僕のわがままにつきあっていただき
彼女様に唾液を垂らしていただき
彼女様の唾液飲ませていただきました^ ^
めちゃくちゃ淫靡でいやらしくたまりませんでした。
感想を書きながら思いだしてしまい我慢汁があふれてます。
たまらずいただいたストッキングと吸水シートの匂いを嗅がせてもらってます。
どちらも彼女様のエッチな匂いとおしっこ臭もしてたまりません。
改めまして、この度は非日常の刺激的な楽しいお時間をご一緒させていただきましてありがとうございました^ ^
匂いフェチ体液フェチ脚フェチの僕の変態な性癖がめちゃくちゃ満たされました。
やさしく接していただき遊んでいただきましてありがとうございました。
変態M男ですがまたぜひ遊んでいただけたら嬉しいです^ ^
この度は楽しいお時間をありがとうございました♪
※元投稿はこちら >>