ストッキングのつるつるした素材感と柔らかいカラダの肉感を手で感じながらたくさん彼女様のカラダを触らせてもらったり、足や膝裏、お腹やお股、お尻などたくさん匂いも嗅がせてもらいました。
僕のカラダに脚をからませたり、グイグイお股やお尻を押しつけ匂いを嗅がせてくれる彼女様のSっ気も感じてM男な僕はたまりませんでした^ ^
ストッキング脱がせていいですよ
と彼女様に言っていただき
ゆっくりストッキングを生脱がせさせていただきました^ ^
ノーパンの彼女様のおめこがあらわれ
ストッキングのクロッチ部分は濡れてシミになっていました。
匂いを嗅ぐとエッチな匂いとおしっこ臭のたまらない匂いでした。
彼女様はカラダをもじもじさせて我慢できなくなっているようでした。
セクシーランジェリー姿でノーパンの彼女様のおめこを見させていただくと、触っていないのにおめこが濡れてクチュクチュ卑猥でいやらしい音が聞こえました。
彼氏様にそのことを指摘されるとさらに彼女様はいやらしくなり我慢できない様子で彼氏様に『おめこいじって』と、おねだりしていました。
お会いしたときの清楚な彼女様の姿とのスケベなギャップにめちゃくちゃ興奮しました。
彼氏様が見やすいようにスマホのライトで彼女様のおめこに光をあててくださり彼女様のおめこをさらによく見させていただきました。
※元投稿はこちら >>