清楚でかわいくてきれいな彼女様
脇の匂いを嗅ぎやすいようにお洋服を脱いでくださることに、、、
シャツワンピのお洋服のボタンをはずし服を脱ぐとカップレスのおっぱい丸見えのセクシーボディーランジェリーに黒ストでめちゃくちゃエッチでした。
たまらない姿の彼女様の脇に顔を近づけ脇の匂いを嗅がせていただきました。
脇の匂いは、、、
脇臭はなく甘いいい香りがしました^ ^
その後、好きなように匂い嗅がせもらえることになり、勃起しながらたくさん彼女様の匂いをクンクン嗅がせていただきました。
匂い嗅ぎながら自分でズボンの上からチンチン触ってました。
彼女様の足先や膝裏を嗅がせてもらうたびに彼女様はカラダがびくびく反応してしまってました。
匂い嗅いでいるあいだグイグイ彼女様の足が僕のカラダにからみつきM男な僕はたまりませんでした。
足からお股に顔を近づけた瞬間、、、
今までとは明らかにちがうモワッと生暖かい蒸れた空気、、、
モワッとエッチな匂いとおしっこ臭、、、
彼女様にお伝えすると
『さっきおしっこしたから。ちょっとついちゃったり』
『濡れてるかも?シミになってるかも?実はノーパン直穿きなんです』
と、教えていただきました。
黒ストごしの透けたお股をよく見るとおめこが、、、。
たまらずさらにクンクンさせていただきました。
触ってもいいですよ。と言っていただき
足からお尻、股間も優しく触らせていただきました。
今、文字を打ち込みながら思いだしてしまい我慢汁があふれてます笑
ぷりっとしたら柔らかく丸いきれいなお尻の匂いも嗅がせいただきました。
お尻もモワッと生温かいエッチな蒸れた匂いがしてたまりませんでした。
※元投稿はこちら >>