急いで準備をしました。
念のため吸水シートと計量カップの僕の変態セット笑をバッグにいれて向かわせていただきました。
ドキドキわくわくしながら待ち合わせ場所に向かわせていただく道中、この日は十日 えびすの残り福にあたる11日。笹を持っている人がいたり土曜日ということもあり街はにぎわっていました^ ^
そんな日常の街中を非日常のエロ活に向かう道中のわくわくドキドキする高揚感大好きです。
待ち合わせ場所に到着しカップル様に到着のご連絡をしました。
すぐに返信をいただきカップル様のいらっしゃる場所の返信があり向かわせいただきました。
その場所に向かうと彼氏様が待っていてくださり挨拶をさせていただきました^ ^
以前、遊んでいただいたときと変わらずやさしい彼氏様にお会いしさらにドキドキしてきました。
彼女様のいらっしゃる場所に向かうときにそこの施設のスタッフの方が数人いらっしゃり掃除をしているようでした。
スタッフさん達とすれ違いながら彼女様のいらっしゃる場所に彼氏様の案内のもと向かわせいただき
日常から非日常空間のとびらがひらき入室させていただきました。
※元投稿はこちら >>