激しくなってきたピストンに奥様の声が漏れる。顔が見たいがご主人とキスしながらの正常位なので見えない。そう思ってると、奥様が服の上からブラのホックを外している。服を脱いだ奥様が背面座位になってこちらを向く。綺麗で形のいい胸が見える。というか目の前にある。ご主人が気を利かせていただいたのか顔が見える。胸を揺らしながら奥様が上下に腰を振る、前後にも振っている。艶めかしい表情とはこの顔だ。知らない男に見られながらご主人とのSEX。たまらず胸を触る。硬くなった乳首を触る。つまむ。両手でつまむと表情がさらにエロくなる。目をつむるといまでもその顔が浮かぶ。たまらない表情だ。挿入部が見やすいようにご主人が奥様の腰を抱える。太いのが出たら入ったり丸見えだ。形の良い足が開いてる。ふいに足を触りたくなり、触ると思ったより筋肉質で太かった。と思ったらご主人の太ももだった。すいませんご主人。興奮してつい間違えてしまいました。おそらくエロい手つきで太ももサワサワしたのを覚えておられると思います。ほんとすいません。気を取り直して確認してから奥様の太ももを触りました。これです。しっとりと肌に吸いつく感じ。おまんこの近くまでゆっくり触るとクリに手が触れました。挿入している状態だったので、ご主人のものに触れないように慎重にクリをいじりました。クリも濡れて肩がなってました。グチョグチョというおまんこの音に合わせてクリを触ると奥様の声が一段と大きくなりました。ドアを半開きにしたまま、見させていただいていたので周りに気づかれるんじゃないかと思ったら、5台向こうの車から50代くらいの女性が降りてきた所でした。SEXに夢中のお二人は気づいておられず、私も興奮していたのでそのままでいると、奥様の一際大きな喘ぎ声が。車から降りた女性は気づきました。でも私の姿は見えてないので、女性は電話するフリをしてこちらをチラチラ見てます。奥様は喘ぎ声をあげたまま、ご主人も車が揺れるほど激しく腰をうちつけてます。肉を打つパンパンという音はその女性にも聞こえてるはずです。私まで、露出SEXをしている気分になりました。音が1番激しくなった後、ご主人のものから大量のザーメンが。中出しの後、奥様の割れ目から垂れてくるザーメンがくそエロかったんです。女性は音が止んでからもしばらくチラチラ見てました。奥様の肌が露出した背中が見えていたはずです。終わりの合図がご主人から出て、お礼のお辞儀をしたあと、ご主人がタバコ吸う間に、奥様の様子を覗きながら、我慢できずに車のそばでシコシコしました。股に挟んだティッシュがリアルなエロさを感じて、フル勃起しました。
その後、覗いている私を気になさってか、ゆっくりと一枚ずつ服を身につける仕草がいい女を感じました。特に下着をゆっくりと履いていくところ。最高でした。なんか感動しました。
チラチラ見てた女性は終わったのに気づいたようで車に乗って帰って行きました。
シコシコは諦めて、あらためてお礼を言って、お二人が車で帰られるのを見てから、タバコに火をつけると、夢のような時間だったなぁとしみじみ思いました。この時のタバコがこれまでの人生で一番美味かった気がします。でもタバコを吸いながら指に奥様のおまんこの匂いといやらしい汁がついてるのを思い出して、慌ててタバコ消して、すぐに100キン裏のトイレへ。指の匂いを嗅いで、また奥様の肌の感触、キュンキュンしまるおまんこの感触、張りのある綺麗な胸とピンと立った乳首、そしてあのたまらない喘ぎ声と表情を思い出して、射精音がするくらい出させていただきました。思い出すだけでまた勃起してきます。
また機会をいただけたら嬉しいです。
T&S 様、本当にありがとうございました。
※元投稿はこちら >>