ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出待ち合わせ体験報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
5
投稿者:りょう
ID:ryou2024
激しくなってきたピストンに奥様の声が漏れる。顔が見たいがご主人とキスしながらの正常位なので見えない。そう思ってると、奥様が服の上からブラのホックを外している。服を脱いだ奥様が背面座位になってこちらを向く。綺麗で形のいい胸が見える。というか目の前にある。ご主人が気を利かせていただいたのか顔が見える。胸を揺らしながら奥様が上下に腰を振る、前後にも振っている。艶めかしい表情とはこの顔だ。知らない男に見られながらご主人とのSEX。たまらず胸を触る。硬くなった乳首を触る。つまむ。両手でつまむと表情がさらにエロくなる。目をつむるといまでもその顔が浮かぶ。たまらない表情だ。挿入部が見やすいようにご主人が奥様の腰を抱える。太いのが出たら入ったり丸見えだ。形の良い足が開いてる。ふいに足を触りたくなり、触ると思ったより筋肉質で太かった。と思ったらご主人の太ももだった。すいませんご主人。興奮してつい間違えてしまいました。おそらくエロい手つきで太ももサワサワしたのを覚えておられると思います。ほんとすいません。気を取り直して確認してから奥様の太ももを触りました。これです。しっとりと肌に吸いつく感じ。おまんこの近くまでゆっくり触るとクリに手が触れました。挿入している状態だったので、ご主人のものに触れないように慎重にクリをいじりました。クリも濡れて肩がなってました。グチョグチョというおまんこの音に合わせてクリを触ると奥様の声が一段と大きくなりました。ドアを半開きにしたまま、見させていただいていたので周りに気づかれるんじゃないかと思ったら、5台向こうの車から50代くらいの女性が降りてきた所でした。SEXに夢中のお二人は気づいておられず、私も興奮していたのでそのままでいると、奥様の一際大きな喘ぎ声が。車から降りた女性は気づきました。でも私の姿は見えてないので、女性は電話するフリをしてこちらをチラチラ見てます。奥様は喘ぎ声をあげたまま、ご主人も車が揺れるほど激しく腰をうちつけてます。肉を打つパンパンという音はその女性にも聞こえてるはずです。私まで、露出SEXをしている気分になりました。音が1番激しくなった後、ご主人のものから大量のザーメンが。中出しの後、奥様の割れ目から垂れてくるザーメンがくそエロかったんです。女性は音が止んでからもしばらくチラチラ見てました。奥様の肌が露出した背中が見えていたはずです。終わりの合図がご主人から出て、お礼のお辞儀をしたあと、ご主人がタバコ吸う間に、奥様の様子を覗きながら、我慢できずに車のそばでシコシコしました。股に挟んだティッシュがリアルなエロさを感じて、フル勃起しました。
その後、覗いている私を気になさってか、ゆっくりと一枚ずつ服を身につける仕草がいい女を感じました。特に下着をゆっくりと履いていくところ。最高でした。なんか感動しました。
チラチラ見てた女性は終わったのに気づいたようで車に乗って帰って行きました。
シコシコは諦めて、あらためてお礼を言って、お二人が車で帰られるのを見てから、タバコに火をつけると、夢のような時間だったなぁとしみじみ思いました。この時のタバコがこれまでの人生で一番美味かった気がします。でもタバコを吸いながら指に奥様のおまんこの匂いといやらしい汁がついてるのを思い出して、慌ててタバコ消して、すぐに100キン裏のトイレへ。指の匂いを嗅いで、また奥様の肌の感触、キュンキュンしまるおまんこの感触、張りのある綺麗な胸とピンと立った乳首、そしてあのたまらない喘ぎ声と表情を思い出して、射精音がするくらい出させていただきました。思い出すだけでまた勃起してきます。
また機会をいただけたら嬉しいです。
T&S 様、本当にありがとうございました。
※元投稿はこちら >>
24/11/16 00:30 (0IMy0Iov)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    これで-胸チラパンチラ画像掲示板 15:45
    市画 多着-関西・近畿/生見せカップル 15:37
    足どこまで入るか-SM調教・緊縛画像掲示板 15:35
    歌詞羽の歯の商業施設で-関東/生見せカップル 15:18
    お乳 | おっぱい見せて-ナンネット選手権 15:11
    40代妻 | おしりを貼るとみんなが幸せ... 15:11
    久しぶりの募集です。-関東/生見せカップル 15:09
    1218那古屋13時〜17時で林冠-寝取... 15:09
    お風呂でハメてる喘ぎ声-寝取られ動画 15:00
    本日18時宇久椅子にて-寝取られ掲示板/関東 14:57
    20時以降天人にて-九州・沖縄/生見せカ... 14:56
    見られたい(>_<)-露出動画掲示板 -... 14:55
    美しくなりたい。-露出画像掲示板 - 画... 14:54
    今夜23:00以降、北節で-関西・近畿/... 14:49
    寝起き-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:47
    しょうなん-関東/生見せ女 14:44
    熟パンチラ-四国/生見せカップル 14:41
    明日23日 昼間 都内SW、相鑑-関東/... 14:35
    あすか-人妻との体験 14:23
    12月3日 複数募集-関西・近畿/生見せ... 14:09
    宮城にて-東北/生見せカップル 14:09
    今日夕方から-寝取られ掲示板/中国 14:07
    本日副丘SOL宿泊-九州・沖縄/生見せカ... 14:03
    12/16(月)17:30 美魔女妻と複... 13:48
    ayumi1115-露出画像掲示板 - ... 13:47
    ayumi1115-露出画像掲示板 - ... 13:46
    犯されたい-露出動画掲示板 - 動画見せ... 13:42
    本日都城で相互鑑賞-九州・沖縄/生見せカ... 13:38
    妻のセックスの変化-妻の浮気についてQ&A 13:34
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:33
    【プロフ動画】今夜、車内オナニーするかも・・・ ID:hykappuru
    【タイムライン】久々に🍑w #お尻 投稿者:麻耶
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.