通知を確認すると、なおちんカップル様からでした。
彼女様には内緒の募集とのことで程よい距離感からの士官、そのあとは流れでというご連絡をいただきました。
さっそく準備してなおちんカップル様との待ち合わせ場所に向かいました。
身支度中や待ち合わせ場所に向かうまでの道中はワクワクとドキドキでたまりません。
ドキドキ、ワクワクしながら待ち合わせ場所に向かうとなおちんカップル様を発見!
緊張とドキドキ、ワクワク
これからはじまるエロ活がめちゃくちゃ楽しみで興奮しました。
彼氏さんが僕に気づき彼女さんとイチャイチャしながら彼女さんのスカートをめくりパンチラを見せてくれました。
彼女さんは僕には気づいていませんでした。
久しぶりに日常でパンチラが見れてめちゃくちゃ興奮させていただきました。
その後、移動したり距離感を保ちながらカップル様のイチャイチャしてる様子を見たり、彼氏さんがイチャイチャしながら彼女さんのスカートをめくって、たくさん彼女さんのパンツを見せてくれました。
彼氏様とやりとりしながら徐々に距離をちぢめ最終的には、なおちんカップル様の前で彼女様をおかずにOSし射精するところまで見ていただきました。
※元投稿はこちら >>