手を奥さんの胸に持っていくとお尻と違った感触が手を伝って脳に電流が走りました。張りのある柔らかさと違い柔らかさに特化した感触で例えるなら焼きたてのパンのようなふわふわした感触でさっきまでお尻に首ったけだったのに瞬く間に虜になりました。もう奥さんの身体は魔性の身体ですよ。
胸を鷲掴みするのに奥さんの身体に密着するようにしないといけなかったので意図せずに奥さんと密着できて最高でした!密着していると当たったりするわけでアソコを奥さんのお尻に当てたり撫でたりして手では胸をアソコはお尻の感触を楽しんでしかも目の前には奥さんの顔の側なので奥さんの感じてる声がもう耳にダイレクトですよ!もうこれ以上ないだろう!ってぐらい興奮していきました。
そして奥さんから離れて1度中断するのかと思いきや旦那さんがアソコを出したと思ったら徐に奥さんがマスクを下げて旦那さんのアソコを咥えるじゃないですか!?暗がりで見えにくくも分かる可愛らしい顔の奥さんがジュポジュポ静かにも音をならしながらフェラしてるギャップにやられて自然と自分のアソコに手がいって弄ってしまいましたwあの時はすいません。
奥さんのフェラを見ながらウェットティッシュで手を拭いてると奥さんを横にあった柵に手を置かせて何をするんだろうと?頭では分かってるのに考えていると、奥さんにお尻をつき出させスカートを捲りパンツをずらしていきました。もうこれはそこまで見せていいんですか!?と思いながらも目は目の前光景にロックオン状態、奥さんのアソコに旦那さんのアソコがゆっくり挿入!その時の奥さんの感じてる嬉しそうな声は絶対に忘れられないでしょう。
激しくなるに連れ奥さんの声も大きくなり横からは揺れる胸に綺麗なお尻と脚のラインに打ち付けられる腰がアソコを奥さんの前に出してOSしたいぐらい魅惑的な光景が広がっていました。
続く
※元投稿はこちら >>