見ただけで張りのある肌に触り心地の良さそうなお尻でした!露になったお尻と脚を見ていると仄かに吐息が聞こえてきて上の方を見てみると2人で盛り上がっていて奥さんが感じてきてるようでした。すると奥さんの体勢を変えると上の服を捲っていきました。どんなブラがでてくるのかと見ていると何と!!上はノーブラでした!!ぷっくり膨らんだお椀のような胸に吸い付きたくなるポッチがついた胸が露になりどっちの胸を見ればいいんだ?と嬉しいまよいをしながらもじっと露になって触られてる胸を奥さんの吐息というBGMを聞きながら鑑賞しました。
すると携帯にメッセージが!何だろうと見てみると「お触りタイム」の文字と共に目の前には、奥さんの魅力的なお尻が!恐る恐る手を奥さんのお尻に持っていき指先にお尻が触れた瞬間に磁石のように手が吸い付いていきました!あのスベスベした柔らかい感触のお尻は何時間でもずっと触っていたくなり夢中で奥さんのお尻を堪能しちゃいました。
奥さんのお尻を痴漢の様にじっくりとねっとりと触っていると奥さんが吐息がどんどんと大きくなっていくと共に自分の手も段々とはげしくなっていきました。
奥さんのお尻と下着の感触を堪能しているとまたメッセが!「次は後ろからおっぱい鷲掴み」との指示が。最高の手触りのお尻から離れずらそうにしている手を奥さんの胸に持っていきました。
続く
※元投稿はこちら >>