自分でもびっくりするくらい我慢汁をダラダラと出しながら見せ付けていると、「続きは部屋でじっくり見させてください」とのお言葉が!!
それではと部屋に移動してからは、恥ずかしそうに角で小さくなるTさんに壁ドン状態で間近で見て頂きました。
緊張や警戒心が大分解れて来たのか、途中からはかなりエロい表情で食い入る様に見つめるT様。さらには息を吹きかけられたり、太ももを触られたり……
エロ過ぎる悪戯で最高に興奮させられ、私のムスコもT様顔に付きそうな距離で痛いくらいビンビンになっていました。
と、ここで嬉しいハプニングが!!パクリと食べられてしまいました(笑)
ここから先は完全にエロモードに入った彼女に沢山弄んでいただきました。
しかし、あくまでも今日の本文はオナ見せです。最後はしっかりとガン見されながら激しくシゴいて、普段より濃厚な精液をT様の手で受け止めていただきました。
出したものを拭きながらお話ししていると、「男性に目の前で興奮してもらえると嬉しい……見るのハマりそうです」と仰ってました……痴女の素質がありそうです。こういう素敵な女性に巡り会えるからナンネ遊びは辞められません。
T様、今までで最高のオナ見せ体験でした。有り難う御座いました。またの機会を楽しみにしてます!
※元投稿はこちら >>