当日は時間を決めてそれぞれで入店することになりました。
2人とも席に入った時点では、まだ顔合わせもしていません。
まずは私が1人でしているのを扉の隙間から覗いてもらう予定でしたが、相手の方の緊張と僕の部屋取りが微妙だったのもあって、なかなかうまく見られなさそうでした。
そこで、T様から御提案。「本選んでる振りをするので、近くで見せ付けてください」と……緊張してる割には挑発してきました(笑)
おそらく冗談、まさかね?って感じだったのでしょうが、そんなこと言われたら変態魂に火が点いちゃいます。
フロアの奥の方、監視カメラの死角で人も来ない一角に誘うことにしました。
この時点で初めてまともに顔合わせになりました。事前に交換した写メでかなりの美人さんなのは分かっていましたが、実物はさらに5倍お綺麗でした。
某テレ東の松◯アナによく似た、色気のハンパないお姉さんがこちらに向かってきます。もうかなりドキドキです。
周りに人もいなかったので、軽くご挨拶して少し談笑……ナンネでの経験はあまり無いようで、オナ見も初めてとのこと。
緊張と恥ずかしさでソワソワしてる姿を見ると、なんだかこちらはムクムクと……(笑)
まずは隣に立って、パンツのチャックを開けてコンニチワ。相手の方は、手に持っていた漫画で顔を隠してしまいましたが、目線はしっかりと私の下半身へ……
自然と体の距離も近くなり、肩をピタリと寄せ合って鑑賞していただきます。
吐息や時折感じるモジモジした動きからは緊張と恥じらい以外の感情も伺え、こちらもとても興奮させていただきました。
※元投稿はこちら >>