ひー様、先ほどは、窓見せだけでなく、お早にまで招いて頂き、恥ずかしがる奥様の痴態を拝見させていただき、ありがとうございました。昨夜もお誘いいただきましたが、こちらからの連絡がうまくできずにご迷惑をお掛けしたにも関わらず、今夜もお誘いくださったことに感謝します。
ガッツリとカーテンを開け、少し明かりもつけてくださったので、よく見えました。その後、部屋の前までエレベーターで上がると、アイマスクをした奥様がいてびっくりしました。
室内着を捲ると、ちょいロリな感じの下着、ギャップ萌えでした。後半は、こちらのチョイスしたセクシー系のランジェリーを見にまとい、恥ずかしそうにする姿がたまりませんでした。かなり立派なモノをお持ちのひー様のを苦しそうにフェラする姿にこちらも興奮し、シコシコしてしまい、あっという間に果ててしまいました。
今夜はちょっと奥様のノリが良くなかったとのことでしたが、十分過ぎるほど興奮しました、本当にありがとうございました。
※元投稿はこちら >>